Ingredientes: 1 taza de quínoa, 1 cebollas cortadas a cuadritos, 2 zanahorias cortadas a rodajas finas, 1 puñado de judíasverdes troceadas, 1 paquete de tofu ahumado cortado a cubos medianos, 1/2 vaso de maíz cocido, aceite de oliva, sal marina, azafrán, laurel, sal marina, salsa de soja, perejil crudo.
- Lavar la quínoa y colocarla en una cazuela, junto con 2 tazas de agua, azafrán al gusto y una pizca de sal marina. Tapar, llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 20 minutos.
- Sofreír en una cazuela grande y ancha la cebolla con aceite de oliva, el laurel y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 10 minutos a fuego bajo. Añadir las zanahorias, las judías. Tapar y cocer 10 minutos.
- Añadir el tofu ahumado y unas gotas de salsa de soja, mezclar bien. Añadir la quínoa y el maíz. Mezclarlo todo. Servir con perejil crudo.
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