INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA
"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"
jueves, 12 de enero de 2012
MACARRONES CON “TOMATO”
Ingredientes:
Cebollas cortadas en juliana.
Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal.
Aceite de sésamo.
Sal.
Tamari.
Pure de umebossi (ciruelas).
«TOMATO».
En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite de lo normal. Cuando estén yangnizadas echamos sal más un chorrito de tamari.
Lo cubrimos con agua. Cerramos la olla. Cuando coja presión bajamos el fuego. Tiempo de cocción ¾ de hora.
Al final echamos puré de Umebossi y lo trituramos todo.
MACARRONES:
Cocer los macarrones. Si no se van a utilizar enseguida se pueden pasar por agua al final de la cocción.
PREPARACIÓN DEL PLATO:
Se mezcla el “tomato” con los macarrones y se sirven.
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Hola Jorge: las cantidade son importantes para las que no sabemos cocinar. Me encantaría hacer esta receta, así que te lo agradecé enormemente.
ResponderEliminarGracias
MIRA, LA MISMA CANTIDAD DE CEBOLLA QUE DE ZANAHORIA, AL MENOS TRES CUCHARADAS DE ACEITE( PUEDE SER DE OLIVA), AL FINAL PUEDES PONERLE UN POCO DE REMOLACHA COCIDA QUEDA MEJOR. A PARTIR DE AHORA PONDRE LAS CANTIDADES. GRACIAS
ResponderEliminarJorge se pueden cocer los macarrones directamente en el agua del tomato??
ResponderEliminarPuedes hacerlo añadiendo más agua y sacando los macarrones para hacer eltomato.
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