INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

lunes, 11 de junio de 2012

ESPAGUETTIS DE MAR CON CHAMPIÑONES


Ingredientes: 1 taza de champiñones cortados finos, 1 taza de alga espagueti de mar (remojar con agua fría durante 20 min), 1 taza de germinados de soja, 1 ajo picado fino, 2 nueces picaditas, 2 c.s. de salsa de soja, 2 c.s. de jugo concentrado de manzana, aceite de oliva.
Preparación: Cubrir la mitad del volumen del alga con agua. Añadir jugo concentrado de manzana y cocer con tapa, a fuego medio-bajo, 30 minutos o hasta que esté tierna y se haya evaporado el agua.
  • Colocar un poco de aceite de oliva en una sartén, dorar el ajo picado. Añadir los champiñones y unas gotas de salsa de soja. Saltear sin tapa hasta que el agua del champiñón se haya evaporado completamente.
  • Añadir el alga Espagueti de mar, el concentrado de manzana y los germinados de soja, saltear 1-2 minutos más. Servir con las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario