INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

jueves, 1 de marzo de 2012

Crema de quínoa dulce

1 taza de quínoa
5 tazas de agua mineral (o 3 de agua mineral y 1 de zumo de manzana
biológico y otro de leche de arroz o avena si nuestra digestión es buena)
Pasas y orejones biológicos, cortados finamente, canela en rama y piel
de limón (esta última opcional)
1 cs de melaza de arroz para endulzar (opcional).
cocinando:
1. Lavar bien la quínoa bajo el grifo y poner todos los ingredientes en la cacerola.
2. Tapar, llevar a ebullición y hervir a fuego lento, 35-45 minutos, con difusor.
3. Servir con semillas tostadas de girasol, calabaza o sésamo y frutos secos
biológicos tostados, crudos o deshidratados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario