Ingredientes:
1 yogur de soja.
3 vasos de leche vegetal.
2 cucharada de sirope de arroz.
1 cucharada de alga agar-agar en polvo.
50 gr. de avellanas trituradas.
El zumo de ½ limón.
galletas sin azúcar.
70 gr.de margarina vegetal (No hidrogenada).
4 o 5 cucharadas de mermelada de arándanos o frambuesas.
1 cucharadita de café de alga agar-agar en polvo.
Cocinando:
Machacar las galletas, fundir la margarina y añadirla a las galletas, mezclar y colocar la pasta como base en un molde circular, aplastando bien.
Disolver la cucharada de agar-agar en la leche fría y llevar a ebullición, junto con el sirope de arroz y las avellanas trituradas. Dejar hervir 1 minuto removiendo y retirar. Mezclar con el yogur y el zumo de limón, removiendo hasta que quede una crema uniforme. Echar sobre la base de galletas en el molde y esperar a que se enfríe (se puede poner en el frigorífico).
En un cazo llevar a ebullición la mermelada ,4 o 5 cucharadas de agua y la cucharadita pequeña de agar-agar, dejar hervir 1 minuto removiendo y distribuir encima de la tarta cubriendo toda la superficie. Refrigerar y servir fría.
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