Ingredientes:
1 vaso de mijo
2 vasos y medio de agua
1 cebolla
1 manojo ajos tiernos o 2 ajos machacados.
1 zanahoria rallada
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo o de girasol o calabaza tostadas.
1 cucharada sopera de miso
6 olivas sin hueso
20 piñones
2 cucharadas de aceite de oliva
Cocinando:
Poner un poco de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla cortada a cuadritos unos 10’, añadir el mijo previamente lavado, los ajos, el agua y un poco de sal, llevar a ebullicíón tapar y bajar al mínimo durante 20 aproximadamente. Si al cabo de este tiempo el agua no se ha evaporado seguir cociendo sin tapa hasta que se evapore completamente.
Añadir al mijo cocido, las cebollas, los ajos, la zanahoria rallada, las semillas, las olivas cortadas a trocitos pequeños, los piñones y el miso previamente disuelto con un poco de aceite y ezclar bien.
Hacer la forma de hamburguesa con las manos húmedas y pasar por la plancha. se le puede pasar por un poco de harina o pan rallado.
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