INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA
"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"
jueves, 12 de enero de 2012
GARBANZOS CON VERDURAS
Ingredientes:
Garbanzos.
Alga kombu
Cebollas cortadas por la mitad y en cuartos.
Pepinos cortados una vez en diagonal y el siguiente corte recto, así sucesivamente.
Zanahorias cortadas en diagonal y en trozos pequeños.
Agua.
Sal
Aceite.
Los garbanzos se dejan a remojo desde el día anterior.
Cocer los garbanzos con alga kombu.
En una cazuela con base de aceite yangnizaremos primero las cebollas, cuando estén doradas echamos los pepinos y cuando estos estén dorados por último echaremos las zanahorias. Echamos sal, esperamos a que suden un poco, y al final las cubrimos con agua, tapamos y las dejamos hacer.
Presentación del plato: mezclamos los garbanzos con las verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario