INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

jueves, 12 de enero de 2012

GARBANZOS CON VERDURAS


Ingredientes:
   
    Garbanzos.
    Alga kombu
    Cebollas cortadas por la mitad y en cuartos.
    Pepinos cortados una vez en diagonal y el siguiente corte recto, así sucesivamente.
    Zanahorias cortadas en diagonal y en trozos pequeños.
    Agua.
    Sal
    Aceite.

Los garbanzos se dejan a remojo desde el día anterior.
Cocer los garbanzos con alga kombu.

En una cazuela con base de aceite yangnizaremos primero las cebollas, cuando estén doradas echamos los pepinos y cuando estos estén dorados por último echaremos las zanahorias. Echamos sal, esperamos a que suden un poco, y al final las cubrimos con agua, tapamos y las dejamos hacer.

Presentación del plato: mezclamos los garbanzos con las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario