INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

lunes, 20 de febrero de 2012

MIJO CON CALABAZA Y NUECES


- 1 Taza de Mijo.
- 3 Vaso de calabaza en trocitos.
- 1 vaso de leche de arroz.
- 3 vasos de agua.
- Nuez Moscada, sal.
Tostar el Mijo en una sartén con un poco de nuez moscada.
Poner en un recipiente al fuego agua, leche, sal y la calabaza en trozos.
Cuando esté cocida, se saca y se aplasta con un tenedor
En el caldo que quede se hecha el Mijo se cuece a presión durante 15’.
Se mezcla todo, con las nueces. Se puede tomar frío o caliente

1 comentario:

  1. Jorge, si ya la has hecho ( que seguro que si :-) ) te pediría que nos detalles las cantidades que para las que somos principiantes, es algo más difícil.

    ResponderEliminar