Ingredientes:
1 taza de cuscus, 4 tazas de zumo de manzana, 3 c.s de mermelada de arándanos, 2 c.s de coco rallado, 2 c.s de almendras troceadas, 3 c.s de pasas, 5 peras dulces, 2 c.s de kuzu, 1 c.s de crema de algarroba, 2 c.s de piñones, 2 c.s de melaza.
1 taza de cuscus, 4 tazas de zumo de manzana, 3 c.s de mermelada de arándanos, 2 c.s de coco rallado, 2 c.s de almendras troceadas, 3 c.s de pasas, 5 peras dulces, 2 c.s de kuzu, 1 c.s de crema de algarroba, 2 c.s de piñones, 2 c.s de melaza.
Cocinando:
- Poner en una olla 2 tazas de zumo de manzana y las pasas, dejar hervir 2 minutos, lavar el cuscus, echar en la olla, apagar el fuego y tapar. Dejar 10 min.
- Pelar las peras y trocear, poner a cocer con 2 tazas de zumo, hasta que se pongan tiernas, entonces poner el kuzu y el endulzante.
- Poner la mitad del cuscus en un molde y aplanar con una cuchara, extender encima la mermelada de arandanos, tapar con el resto del cuscus.
- Ahora poner encima del cuscus y extender el coco, las almendras y la compota de peras. Esperamos que espese.
- Derretir la algarroba en un poco de agua y lo ponemos encima de la tarta con los piñones.
Buenas noches, me gustaría saber cuándo se ponen las pasas en la receta?
ResponderEliminarGracias
HOLA, AL PRINCIPIO CON EL ZUMO
Eliminar