INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

jueves, 8 de diciembre de 2011

TARTA DE CUS-CUS CON COMPOTA DE PERAS.


Ingredientes: 
1 taza de cuscus, 4 tazas de zumo de manzana, 3 c.s de mermelada de arándanos, 2 c.s de coco rallado, 2 c.s de almendras troceadas, 3 c.s de pasas, 5 peras dulces, 2 c.s de kuzu, 1 c.s de crema de algarroba, 2 c.s de piñones, 2 c.s de melaza.

Cocinando:
-         Poner en una olla 2 tazas de zumo de manzana y las pasas, dejar hervir 2 minutos, lavar el cuscus, echar en la olla, apagar el fuego y tapar. Dejar 10 min.
-         Pelar las peras y trocear, poner a cocer con 2 tazas de zumo, hasta que se pongan tiernas, entonces poner el kuzu y el endulzante.
-         Poner la mitad del cuscus en un molde y aplanar con una cuchara, extender encima la mermelada de arandanos, tapar con el resto del cuscus.
-         Ahora poner encima del cuscus y extender el coco, las almendras y la compota de peras. Esperamos que espese.
-         Derretir la algarroba en un poco de agua y lo ponemos encima de la tarta con los piñones.

2 comentarios:

  1. Buenas noches, me gustaría saber cuándo se ponen las pasas en la receta?

    Gracias

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