INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

jueves, 8 de diciembre de 2011

KIMPIRA CON ARAME Y TEMPEH.

Ingredientes: 2 cebollas en medias lunas, 2 zanahorias en cerillas, ½ taza de alga arame remojada, ½ bloque de tempeth en cerillas, aceite de sésamo y oliva, sal y shoyu.
Cocinando:
-         Se fríe un poco el tempeth, se coloca en papel absorbente y se reserva.
-         Se saltean las cebollas a fuego vivo, con una c.s de aceite y una pizca de sal. 5 min.
-         Se añaden las zanahorias (no se saltean), la cebolla abajo, encima la zanahoria, después el tempeth, el alga, se añade agua que no cubra las verduras( 1 dedo de agua) y tapamos. Hervir a fuego bajo al menos 30min.
-         Al final se sazona con unas gotitas de shoyu si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario