- INGREDIENTES:
- 160g de pipas de girasol
- 1 vaso grande de arroz integral cocido y blando como para crema ( el mismo vaso en el que entren los 160g de pipas)
- 1 vaso grande de harina de algarroba
- 3 cucharadas soperas de tahín
- 4 cucharadas soperas de arrurruz o 2 de kuzu
- 250 cl de agua
- Cacao en polvo medio vaso opcional ( queda mejor)
ELABORACION:
. Se tuestan las pipas, se baten, se le añade el vaso de arroz y se bate de nuevo, luego se le añade el tahín, la algarroba y el arrurruz diluido ya en los 250cl de agua (o el kuzu). Se bate todo nuevamente con la batidora.
Se pincela una bandeja del tamaño de las bandejas de horno con aceite de sésamo, el fondo y los bordes. Se le añade la masa bien batida y se pincela con un poco de aceite de sésamo por encima.
Se pone al horno a 150º 45 minutos. Se pincha con el tenedor para comprobar si está ya hecho, si todavía sale crudo se deja un poco más.
Por favor, poned la procedencia... http://comerycallar.blogspot.com/2011/04/algarrobrownie.html
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