Ingredientes: 1/2 de calabaza (pelada a rodajas finas), 2 remolachas cocidas (cortadas a rodajas).
Tempura: ¼ de taza de harina semi-integral tamizada, 1 pizca de sal marina, agua con gas, hierbas aromáticas secas al gusto, ½ cucharada de cúrcuma, 1 cucharada de maicena, 3 cucharadas de semillas de sésamo ligeramente tostadas, aceite para freír.
Preparación:
- Mezclar los ingredientes de la pasta para la tempura. Ir añadiendo el agua con gas hasta obtener una consistencia espesa pero ligera. Enfriar en la nevera durante 30 minutos.
- Calentar el aceite en una sartén. Sumergir cada trozo de verdura en la pasta del rebozado e inmediatamente en el aceite caliente. Freír unos minutos, hasta que la masa de harina quede crujiente y dura.
- Escurrir en un papel absorbente el exceso de aceite y servir inmediatamente con un poco de nabo o rabanito rallado para ayudar a digerir el frito.
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