INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

jueves, 13 de octubre de 2011

TORTILLA DE LENTEJAS


1.    Tortilla de lentejas fermentadas.

    Ingredientes: lentejas rojas (puestas en remojo 48 horas), cebolla tierna, espárragos, sal, aceite de oliva, aceite de sésamo y pimienta.

    Cocinando:
-         Cuando las lentejas hacen espuma están preparadas, se ponen en una batidora con un poco de agua fresca, debe quedar cremoso, poner un poco de sal y pimienta y batir.
-         Saltear las verduras en aceite de sésamo y oliva.
-         Se puede añadir a la masa de lentejas, arrurruz o kuzu para compactar.
-         Cuando esté hecha la verdura, se mezcla todo.
-         Se pone un poco de aceite en una sartén a fuego bajo y se realiza una tortilla con la mezcla, tarda un poco más que si fuera de huevos, también se puede hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario