Ingredientes:
1 paquete de tempeh fresco cortado a lonchas
1 cebolla( a cuadritos)
5 champiñones(cortados a laminas)
1 zanahoria rallada fina y escurrida
1/4 cucharita de comino
perejil picado fino
sal marina, shoyu, laurel, 1 ajo machacado, aceite oliva y harina de maíz o trigo integral
Cocinando:
- Maceramos el tempeh con shoyu y lo hervimos con un trozo de alga kombu unos 20 minutos.
- Deshacer el tempeh con un tenedor.
- Saltear la cebolla con aceite ,sal ,el ajo, los champiñones y el laurel unos 15 minutos, hasta que estén bien tiernos, sacar el laurel, mezclar el tempeh, la zanahoria, el comino, el perejil.
- Rectificar con un poco de shoyu si es necesario.
- Hacer forma de croquetas con las manos, pasarlas por la harina y hacer a la plancha o al horno con un poco de aceite.
- Colocar en un plato con papel absorbente.
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