INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

viernes, 6 de julio de 2012

CROQUETAS DE TEMPEH

Ingredientes:
1 paquete de tempeh  fresco cortado a lonchas 
1 cebolla( a cuadritos)
5 champiñones(cortados a laminas)
1 zanahoria rallada fina y escurrida
1/4 cucharita de comino
perejil picado fino
sal marina, shoyu, laurel, 1 ajo machacado, aceite oliva y harina de maíz o trigo integral
Cocinando:
  1. Maceramos el tempeh con shoyu y lo hervimos con un trozo de alga kombu unos 20 minutos.
  2. Deshacer el tempeh con un tenedor.
  3. Saltear la cebolla con aceite ,sal ,el ajo, los champiñones y el laurel unos 15 minutos, hasta que estén bien tiernos, sacar el laurel, mezclar el tempeh, la zanahoria, el comino, el perejil.
  4. Rectificar con un poco de shoyu si es necesario.
  5. Hacer forma de croquetas con las manos, pasarlas por la harina y hacer a la plancha o al horno con un poco de aceite.
  6. Colocar en un plato con papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario