Ingredientes
1 paquete de seitán (cortado a rodajas medianas), 2 zanahorias cortadas a rodajas finas, 2 calabacines cortados a medias rodajas gruesas,1 taza de champiñones cortados a cuartos, 1 puerrro cortado fino. Condimentos: hierbas aromáticas (oregano...), 3 c.s. de aceite de oliva, pizca de sal marina, 1 c.s. de salsa de soja, ½ vaso de agua, 3 c.s. de vino blanco dulce, 1 ajo picado fino.
cocinando:
1 paquete de seitán (cortado a rodajas medianas), 2 zanahorias cortadas a rodajas finas, 2 calabacines cortados a medias rodajas gruesas,1 taza de champiñones cortados a cuartos, 1 puerrro cortado fino. Condimentos: hierbas aromáticas (oregano...), 3 c.s. de aceite de oliva, pizca de sal marina, 1 c.s. de salsa de soja, ½ vaso de agua, 3 c.s. de vino blanco dulce, 1 ajo picado fino.
cocinando:
- Colocar todos los ingredientes en una fuente para el horno con tapadera.
- Añadir los condimentos y hornear a fuego medio, durante 30-40 minutos. Remover de vez en cuando para evitar que se peguen las verduras.
- Servir caliente con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario