Ingredientes: 300 g de seitan, pizca de tomillo,
orégano, (pimienta opcional), sal, 2c.s de harina integral, 2 cebollas, 2
dientes de ajo, 3 zanahorias, perejil, laurel, aceite de oliva.
Cocinando:
Cortamos el seitan en taquitos y le añadimos tomillo, orégano y la hoja de laurel, reservamos.
Cortamos la cebolla y la zanahoria en laminas y lo ponemos con el aceite en el fuego, le echamos la sal y el ajo, sofreímos 15 min (fuego medio-bajo), le añadimos el seitan, un poco de agua, la harina y lo dejamos 15-20 min tapado y a fuego mínimo. Al final añadir el perejil picadito y ajustar la sal.
Cortamos el seitan en taquitos y le añadimos tomillo, orégano y la hoja de laurel, reservamos.
Cortamos la cebolla y la zanahoria en laminas y lo ponemos con el aceite en el fuego, le echamos la sal y el ajo, sofreímos 15 min (fuego medio-bajo), le añadimos el seitan, un poco de agua, la harina y lo dejamos 15-20 min tapado y a fuego mínimo. Al final añadir el perejil picadito y ajustar la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario