INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

sábado, 19 de octubre de 2013

CALDERETA DE SEITAN


Ingredientes: 300 g de seitan, pizca de tomillo, orégano, (pimienta opcional), sal, 2c.s de harina integral, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 3 zanahorias, perejil, laurel, aceite de oliva.
Cocinando: 
  Cortamos el seitan en taquitos y le añadimos tomillo, orégano y la hoja de laurel, reservamos. 
 Cortamos la cebolla y la zanahoria en laminas y lo ponemos con el aceite en el fuego, le echamos la sal y el ajo, sofreímos 15 min (fuego medio-bajo), le añadimos el seitan, un poco de agua, la harina y  lo dejamos 15-20 min tapado y a fuego mínimo. Al final añadir el perejil picadito y ajustar la sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario