INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

lunes, 19 de marzo de 2012

SOPA DE AZUKI


- 1 Taza de Azuki
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- Apio o perejil
- 2 cm de Kombu
-1 c.s de Miso
Se cuecen los azuki con 3 de agua a un ritmo lento, 30-40 min.
15’ antes de retirarlo se añaden las verduras picadas finamente.
En el caldo se disuelve el Miso. Se activa el Miso 3’ y se retira del fuego.

2 comentarios:

  1. Jorge que buenas recetas!!!
    Las voy a hacer con Thermomix a ver que tal...
    Dónde compras el Azuki??

    ResponderEliminar
  2. En cualquier herboristeria normalmente de Sevilla o a traves de internet.

    ResponderEliminar