INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

martes, 2 de julio de 2013

FRICANDÓ DE SEITÁN


Fricandó de seitán


Ingredientes:1 paquete de seitán de espelta o de kamut,  3 cebollas (cortadas a medias lunas), 2 zanahorias (ralladas), 1 tomate, champiñones cortados a láminas o a cuartos, pan rallado, salsa de soja, aceite de oliva y sal marina. pimienta negra (opcional). Para la picada:1 diente de ajo, perejil fresco, 2 puñados de almendras.
 
 
 
 Cocinando:
  • En una cazuela ancha saltear la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal.
  • Añadir las zanahorias, el tomate y una pizca de sal marina. Cocer tapado, a fuego medio lento, durante 15 minutos más y hacer puré.
  • Rebozar las lonchas de seitan con el pan rallado. Freírlas en aceite caliente y reservarlas en un plato sobre papel absorbente.
  • Picar el ajo, el perejil y las almendras con un poco de agua. Reservar.
  • Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que se haya evaporado el agua (7 min. aprox.)
  • Añadir la picada y los champiñones a la salsa, con un poco más de agua si fuera necesario. Mezclar con cuidado el seitán.
    Cocer tapado unos 15 minutos a fuego lento.
    Sazonar al gusto con pimienta negra.
  • Autora: Montse Bradford

No hay comentarios:

Publicar un comentario