Fricandó de seitán

Cocinando:
- En una cazuela ancha saltear la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal.
- Añadir las zanahorias, el tomate y una pizca de sal marina. Cocer tapado, a fuego medio lento, durante 15 minutos más y hacer puré.
- Rebozar las lonchas de seitan con el pan rallado. Freírlas en aceite caliente y reservarlas en un plato sobre papel absorbente.
- Picar el ajo, el perejil y las almendras con un poco de agua. Reservar.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que se haya evaporado el agua (7 min. aprox.)
- Añadir la picada y los champiñones a la salsa, con un poco más de agua si fuera necesario. Mezclar con cuidado el seitán.
Cocer tapado unos 15 minutos a fuego lento.
Sazonar al gusto con pimienta negra. - Autora: Montse Bradford
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