INFORMACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA DE MACROBIÓTICA

"LA ALIMENTACIÓN NO ES LO SUPERIOR EN LA VIDA PERO ES EL TERRENO DONDE LO SUPERIOR PUEDE MORIR O PUEDE FLORECER"

jueves, 29 de septiembre de 2011

TARTA DE MANZANA CON AVENA.


Ingredientes: 


1k de manzanas, agar- agar, 1c.s de crema de cacahuetes, vainilla, 1 litro de zumo de manzanas, una pizca de sal, galletas sin azúcar, melaza de arroz, ralladura de un limón, coco rallado.

Cocinando:
-         Se cortan las manzanas en trozos pequeños y se ponen en una olla, con el zumo de manzana y una pizca de sal, 15min a fuego medio.
-         Se le ponen la vainilla, la crema de cacahuetes y el agar-agar, 10min más. Al final la melaza y la ralladura. Se apaga el fuego.
-         Se prepara un molde con un fondo de galletas, se echa la mezcla anterior. Se espera 1h que solidifique y se decora con ralladura de coco o alguna fruta.

2 comentarios:

  1. Hola,
    en el título de la receta dice: Tarta de manzana y avellanas, pero en los ingredientes no se menciona la avena, ni en la preparación de la misma.

    gracias
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Perdón, en el mensaje anterior, me he equivocado: he dicho avellanas, en vez de avena (en qué estaría yo pensando...)

    ResponderEliminar